企业简介位置:首页 > 关于我们 > 企业简介

佛山市华南开关有限公司是省电网公司阳光网的合格供应商。公司注册资本2052万元,2010年2月启用新建的现代化厂房,地处佛山市禅城区高新开发区,交通便利,环境优美。公司占地面积13333平方米,首期建筑面积9558平方米,新厂房16000平方米(预计本年底具备生产能力)。公司拥有一批高素质的专业人才,其中工程技术人 员占公司总人数的35%以上,员工大部分是具有多年工作经验的专业技校毕业的熟练人,公司现有的厂房设备的年生产能力可达2亿元。


本公司设备一流,技术力量雄厚,拥有先进的高压开关及高低压开关柜生产及检测设备,通过了ISO 9001:2008质量管理体系认证、ISO 14001:2004环境管理体系认证以及GB/T 28001-2001职业健康安全管理体系,有可靠的质量与技术保证。主要产品有10kV高压断路器、高压隔离开关、高压接地开关、高压负荷开关,10kV高压SF6负荷开关柜、真空负荷开关柜、压气式负荷开关柜、小型化真空断路器柜、固定式开关柜、中置式手车柜,低压固定柜、低压抽屉柜、低压电容补偿柜、低压台变箱、开关箱、计量柜、SMC箱,组合式变电站等。公司产品在电力系统中广泛使用,尤其在国家电网、珠江三角洲地区占有较大的市场份额。


公司坚持“技术进步,科技兴厂”方针,注重质量管理和产品售前、售后服务工作,重视发展高新技术产品。公司的产品都通过国家权威机构的型式试验和新产品技术鉴定,低压产品获得3C认证,公司有10种新产品是广东省高新技术产品,其中VHN-12型高压真空断路器和XGN15-12(Z)型小型化真空断路器柜获得国家专利证书,并且有多种新产品获得“佛山市科技进步奖”和“禅城区科技进步奖”等荣誉,公司通过新厂房的投用,生产规模及管理水平将提高到一个更高的水平,为广大客户提供优质的产品,完善周到的技术咨询和满意的售后任务。



地址:佛山市禅城区南庄镇弘德路7号厂房      电话:0757-82533780      邮箱:[email protected]

版权所有 2016 佛山市华南开关有限公司粤ICP备16011148号